top of page

La selezione maschile di Macerata vince il Trofeo dei Territori 2024, terzo posto per la selezione femminile

Ancona per il settore femminile e Macerata per quello maschile sono le due rappresentative che si sono aggiudicate i rispettivi Trofeo dei Territori. Grande giornata agonistica negli impianti sportivi di Camerino, sede della fase finale dell’edizione 2024 che ha visto in campo le migliori atlete e i migliori atleti della regione. La manifestazione, organizzata dal Comitato Regionale FIPAV Marche e dedicata alle selezioni Under 15 maschili e Under 14 femminili, ha visto la partecipazione delle formazioni giovanili dei quattro Comitati Territoriali marchigiani: Macerata, Ascoli Piceno/Fermo, Ancona e Pesaro.

Il titolo femminile è stato vinto da Ancona che ha avuto la meglio nella partita decisiva contro il Comitato Territoriale di Ascoli Piceno/Fermo. Al terzo posto, invece, si è posizionata Macerata che ha vinto lo scontro diretto contro Pesaro, anche qui in una sfida combattuta, terminata 2-1.

Nel settore maschile vince Macerata che ha portato a casa 3 vittorie su 3 partite. Al secondo posto Pesaro, quindi Ascoli Piceno/Fermo e Ancona. Le due selezioni vincitrici confermano il titolo dello scorso anno.